quinta-feira, 18 de abril de 2013

Com raça é mais gostoso!!!

São Paulo se classifica para as oitavas de final da Liberdadores.

De desacreditado a classificado, o São Paulo F. C. conquistou a vaga na bacia das almas após a vitória de 2 a 0 sobre o melhor da competição até o momento.

Bem certo que o time não jogou um bolão, mas teve muita raça e pra completar a torcida foi essencial para o tal.

Os 50 mil torcedores empurraram o time do começo ao fim do jogo, sem parar de cantar e agitar as arquibancadas do Morumbi.

Canhete foi um dos destaques em campo, chegando com raça e tirando todas as bolas da lateral, voltando pra ajudar a defesa.

O primeiro tempo fechou em 0 a 0.

O São Paulo precisa melhorar muito para as finais, porém se continuar com a raça e determinação, já teria caminhado um bom passo.

No segundo tempo Aloísio derrubado na área, para o pênalti vem Rogério Ceni que bate com maestria no canto direito do goleiro atleticano.

Ademilson  que entra no segundo tempo recebe o passe de Osvaldo e chuta para o gol, São Paulo
amplia e fecha a tampa do caixão.

O resultado do jogo na Argentina favoreceu o São Paulo.

Agora é hora de colocar a casa no lugar e deixar esse time mais competitivo e manter essa vontade na raça.