segunda-feira, 25 de maio de 2009

Brasileirão 2.009 Terceira Rodada

Queridos amigos,
Como está sua performance no Bolão do Blog, Mães Diná de plantão?
Pois é, no fim de semana o Corinthians Vence o Barueri por 2 a 1 de olho na Copa do Brasil e seu desafio com Vasco da Gama, que se recupera após descer a segunda divisão do Brasileirão.
Falando em segundona a Lusa vem arrebentando na competição. Força Lusa e que você esteja de volta a primeirona.
O Internacional com o Placar magro e de olho nas semi finais da Copa do Brasil vence o Goiás por 1 x 0.
Cruzeiro vence por 2 x 0 Vitória no Mineirão e segue pensando no Tricolor do Morumbi no meio de semana pela Taça Libertadores da América. Kleber se isola na artilharia do Brasileirão.
Tricolor gaúcho com a cabeça na Libertadores vence o Botafogo por 2 a 0.
Santos em tarde de glória arrebenta um adversário fragilizado pela eliminação na Copa do Brasil, o Fluminense. Com 4 gols, sendo 2 de Kleber Pereira.
O Mengão vence o Santo André fora de casa com destaque para Josiel e Ibson que não devem permanecer na Gávea. Torcida do Flamengo que aguarda ansiosa a estreia do Imperador Adriano.
O Atlético Mineiro nem se deu conta de estar jogando na Ilha de Lost e derrota o Sport.
Em jogo pegado Avai e Coxa ficam no empate.
No clássico Paulista destaque para os goleiros, o experiente São Marcos e o novato Denis que Brilharam por suas equipes.
O São Paulo dominou o jogo no primeiro tempo e obrigou Marcos a realizar belas defesas.
O Juiz fez das suas, não teve peito para expulsar Jumar logo no final do primeiro tempo, para compensar o lance ele não deu o Penalti claro a favor do Palmeiras.
No segundo tempo o Palmeiras tomou atitude e foi para cima e parava no goleiro Denis.
Destaque para fase ruim que estão vivendo o atacante Keirrison pelo Palmeiras e o meia Hernanes pelo São Paulo.
Enfim, os dois times estão focados mesmo na Copa Libertadores e o São Paulo que andava apagado e muitos pensavam que estava morto, se enganaram.
Amigos, seguindo juntos como sempre esperando a rodada do meio de semana e o nosso programa de futebol predileto da TV, o Propaganda Futebol Clube.