quinta-feira, 22 de setembro de 2011

COROA FC 1X1 EC VIDA LOKA - COPA KAISER - OITAVAS-DE-FINAL - 18/09/2011/Por Carlão Carbone

O Coroa foi o único time que venceu na primeira rodada (3x2 Praça / Pirituba), os demais empataram. Com uma vitória poderia garantir a classificação. Já o Vida Loka, advindo de um empate com o Pionner / V. Guacuri, que em todo o campeonato levou apenas 3 gols, buscava a vitória para ir tranqüilo na ultima rodada da fase oitavas-de-final.

Jogo bom, direto e objetico. O Vida Loka começou tomando a iniciativa do jogo, tanto que criou chances seguidas até chegar ao seu gol, ainda no começo do primeiro tempo. O Coroa não se achava, talvez pela ausência de 2 jogadores que brigaram em campo e foram suspensos por 2 jogos, não conseguia desenvolver seu futebol. Teve duas chances de gol, mas no saldo do primeiro tempo, o Vida Loka foi muito superior.

No segundo tempo, o jogo esquentou. Jogadas mais ríspidas, entradas mais fortes, o Coroa cresceu e na raça foi para cima do Vida Loka, que parecia ter esquecido o futebol no primeiro tempo. Mesmo sofrendo pressão, se defendia, até que numa jogada fora do lance, o Vida Loka teve um jogador expulso. Princípio de confusão, mas resolvido em campo, e a pressão do Coroa aumentou. Quando parecia que o jogo teria números finais, o Coroa empatou o jogo para delírio de sua torcida, enquanto a do Vida Loka tomou aquele banho de água fria. Nenhum desastre, mas a vaga ficou para ser decidida na próxima fase e, ambos os times, só dependem de si mesmo.

Resultados da Rodada (2ª rodada – oitavas-de-final):

Lagoinha/Vila Maria 1x1 GR Turma do Baffô/Jd.Climax (OF-1)

EC Classe A/Barra Funda 0x1 Santa Cruz FC/Jd.Sinhá (OF-1)

Pioneer FC/Vila Guacuri 1x0 Praça FC/Pirituba (OF-2)

Coroa FC/Conj.J.Bonifácio 1x1 EC Vida Loka/V.Brasilândia (OF-2)

EC Ajax/Vila Rica 2x0 GR Inajar de Souza/Jd.Cachoeirinha (OF-3)

EC União Gleba do Pêssego 0x1 SR Adega FC/AE Carvalho (OF-3)

Classificação (08 times avançam para as quartas-de-final):

Última rodada das oitavas-de-final (5 times jogam com o empate: Coroa, Pioneer, Santa Cruz, Ajax e Adega):