segunda-feira, 21 de setembro de 2009

25ª rodada
Fala pessoal,tudo bem? Hoje venho comentar um pouco da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A.Por enquanto,apenas 9 jogos foram disputados,faltando 1 jogo para acabar a rodada.
A rodada começou no sábado,onde,em Recife,na estréia do goleiro uruguaio Carini,Náutico e Atlético-MG empataram em 0x0,onde só nos 25 minutos finais que os times resolveram jogar.Na Arena da Baixada,o time da casa ganhou do cada vez mais complicado Sport por 1x0,num gol relâmpago de Marcinho,aos 2 min do primeiro tempo.Em Salvador,um dos times que podia ter assumido a liderança do campeonato,o Internacional,perdeu por 2x0 para um Vitória bem arrumado.Ao que eu estava assistindo,já no segundo tempo,Neto Berola estava dando um baile em Guiñazu.
No Domingo,6 jogos aconteceram.O único jogo que não merece muitos comentários é Santos 0 x 0 Botafogo,jogo fraquíssimo,com nenhum perigo que possa ser comentado.Fica a informação que o Botafogo é o time que mais empatou no campeonato,com 13 empates.Em Santa Catarina,o time do tenista Gustavo Kuerten,o Avaí,venceu o Barueri por 4x0,sem dar chances ao adversário,conseguindo subir 3 posições e foi à sétima colocação.No Olímpico,o Grêmio falou um “tchau,volte quando conseguir” ao Fluminense,goleando por 5x1,com um gol do artilheiro Jonas.Em Ribeirão Preto,meu time jogou contra o time do nosso amigo Clever,que queria assumir a liderança,mas não conseguiu dessa vez.Bem que ía conseguindo,quando,aos 7 min do primeiro tempo,Jean fez um belo gol pegando um voleio de primeira,numa assistência perfeita de Jr. Cesar,1x0 São Paulo.Só que,em vez de partir pra cima pra conseguir um resultado melhor,se retraiu em campo,deixando o Santo André tomar conta das chances de gol,até que,aos 16 min do segundo tempo,o predestinado paraguaio/boliviano,o “Ibrahimovic do ABC”(pelo nariz,claro!),Pablo Escobar empatou o jogo,entre as pernas de Rogério Ceni.Acho que não foi bom pra ninguém,já que um ainda está em segundo e o outro está no Z-4.No Maracanã,com 3 golaços,o Flamengo ganhou bem do Coritiba.Petkovic,Adriano e Willians são os autores dos gols. E para fechar a rodada,o jogo tão esperado pelos corinthianos,a volta de Ronaldo aos campos,depois de 2 meses parados devido à lesão na mão e a sua lipoaspiração(ao que parece,deu errado,pois está igual ou mais gordo que antes).Ninguém falou isso com o time do Goiás,que com sua dupla dinâmica Iarley/Fernandão acabaram com a defesa alvinegra,4x1 sem dó nem piedade,até os mais confiantes torcedores do Goiás não deveriam ter pensado num resultado assim antes do jogo.
Ainda falta o jogo do líder Palmeiras contra o Cruzeiro,no Mineirão.Se ganhar,fica com 47 pontos,isolado na frente,mas,se perder,pode perder a liderança para o São Paulo,dependendo do saldo de gols.