segunda-feira, 28 de setembro de 2009

26o. Rodada por João Vitor

Nessa 26 ª rodada do Campeonato Brasileiro,na parte de cima da tabela,quem se deu melhor foi o Goiás,que saiu de quarto para segundo.O líder Palmeiras,no sábado,enfrentou e ganhou do Atlético-PR,em casa,por 2x1,em jogo que o grande destaque foi Danilo,o homem de R$ 100.000(valor da multa que o Palmeiras teve que pagar para Danilo atuar contra o ex-clube),pois fez o lançamento do primeiro gol,do chileno Figueroa,tocou na bola do gol do Atlético-PR,feito por Chico,fez o seu depois de um escanteio e ainda salvou gol certo de Paulo Baier.Isso que é investimento bem-feito!
O vice-líder também jogou em casa,contra o Grêmio,que saiu na frente com bela jogada,começada por Victor,passada por Jonas e finalizada,sem goleiro,por Souza.O empate saiu em cruzamento de Júlio Cesar,um dos que mais deram assistências no campeonato,para a cabeçada de Léo Lima.No segundo tempo,Felipe,que havia entrado no lugar de Fernandão fez,de falta,o gol da virada e da asseguração de boa posição na tabela.
Num jogo mais de pólo aquático do que de futebol,no Beira-Rio (“mais Rio que um futebol à beira do ridículo por permitir a batalha naval só para não atrapalhar os índices de audiência”,como disse Mauro Beting em seu blog),Internacional e Flamengo não saíram do 0x0,ruim para o Inter,já que perdeu uma posição.
Terminando os jogos de quem está no G-4,o São Paulo jogou um clássico contra o Corinthians,sem o capitão Rogério Ceni,com dor na coxa esquerda,e fez falta,já que,aos 20 min do primeiro tempo,o “fenômeno” Ronaldo abriu o placar,aproveitando falha do quase sempre seguro André Dias e do goleiro Bosco,tocando de frente para o gol vazio.No segundo tempo,Washington,impedido,empatou o jogo e tirou a camisa,amarelo,falta e reclamação depois,expulso.Como alguns jogadores são infantis,sabem que pode acontecer,e não evitam,ingênuos demais.Com o resultado,o SPFC perdeu uma posição e está em terceiro,o Corinthians continua em nono.
Esta foi a rodada do G-4,importa mais que o resto,né.