segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Urano FC / SJ Rio Preto 2x0 A.M. Santissima Trindade / Curitiba - Copa Kaiser Brasil

Jogo bem movimentado, porém praticamente de 1 time só – Urano FC. Com a posse de bola e domínio da partida, o Urano FC se mostrou uma equipe mais coletiva do que a Santíssima Trindade, que demorou a entrar no jogo, e quando viu no fim do primeiro tempo, já estava 2x0.

No segundo tempo, talvez devido a vantagem no placar o Urano FC tirou o pé, e o Santíssima Trindade mesmo indo para cima, pecava na armação do ataque, tendo poucas chances reais de gols. Foi questão de tempo e de rodar a bola, para que Urano FC conseguisse a vaga para grande final da Copa Kaiser Brasil.

Classificado, o Urano FC / SJRP aguarda o vencedor entre Classe A / Barra Funda (SP) x Botafogo / Inconfidência (BH).