quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Calçou o salto alto/Por Clever

O time do Corinthians entrou em campo como quem a qualquer momento iria resolver a partida, jogo morno sem ações rápidas desde o primeiro tempo.

O time do Mogi Mirim muito fraco pouco oferecia perigo ao time alvinegro, além de desde os 14 minutos do primeiro tempo o time do Mogi estava com um jogador a menos.
Resultado do pênalti cometido pelo jogador do Mogi que o Corinthians reverteu em gol de Liedson, bateu muito bem e marcou para o timão.

O Sapão continuava não oferecendo perigo até o final do primeiro tempo, finalizando com 1x0 para o timão.
O time do Corinthians parecia satisfeito com o resultado e cozinha o galo. - Opa, o Sapo.

No segundo tempo o mesmo jogo, o Corinthians continuava sem agredir e o Sapão se mantinha sem muita agressividade, com um ou outro chute a gol.
O Sapão chutava algumas bolas  no goleiro Júlio César, mas nada que deixasse em alarde o guarda metas.

Aos 42 minutos, após o rebote de Júlio César, Hernane, artilheiro do campeonato com sete gols, só tirou do goleiro e marcou o empate.

O time do Corinthians começou a correr como nunca e achando que podia resolver, não havia mais tempo para nada.
Aos 48 minutos mesmo com uma cobrança de escanteio passando do tempo de acréscimo do juiz, a casa caiu para o timão.

Resultado final 1x1... fim de jogo.