segunda-feira, 4 de março de 2013

RODADA DO PAULISTÃO 2013

Clássico da rodada
Domingo de rodada no Campeonato Paulista dia de clássico, Santos e Corinthians protagonizaram um 0 a 0 no estádio do Morumbi.

Santos que cumpria suspensão da Vila Belmiro mandou seu jogo no Morumbi, por a torcida ter atirado moedas em PH Ganso.

Pouco se viu de efetividade na partida por parte das duas equipes, um jogo extremamente duro de marcação feito pelo Corinthians e Neymar o jogador que desequilibra as partidas pelo santos, totalmente apagado em campo.

Pato pelo lado do Corinthians até que tentou, mas sem sucesso em gol, aquela típica partida truncada, o Santos procurando uma nova formação da equipe e o Corinthians procurando um equilíbrio entre o time titular e os reservas, para seguir nas duas competições.

Emerson Sheike sentiu incômodos musculares e não viajou com o timão para o México para a partida de meio de semana da Libertadores.

Penapolense 0x2 São Paulo

O São Paulo que foi até a cidade de Penápolis conseguiu uma importante vitória e segue líder do campeonato Paulista.

O time do São Paulo foi a campo com o time dito reserva, Paulo Henrique Ganso jogou o tempo todo.
Logo no começo do primeiro tempo após um bolo lo dentro da área Rodholfo aproveita a falha e coloca pra dentro das redes, fazendo São Paulo 1 a 0.

O time de Penápolis não se intimidou e veio pra cima do tricolor, criou diversas oportunidades de gols, com bola na trave e muita situação de perigo de gol.

Ademilson no segundo tempo limpa os zagueiros da Penapolense e fecha o placar com 2 a 0 para o São Paulo.

O que esperar de PH Ganso?

Ganso não é Neymar, não joga na posição de Neymar, eu não sei realmente o que se pega tanto no pé desse garoto.

Ele com o maior número de partidas com a camisa do São Paulo irá melhorar seu futebol de maestro, mas não esperem de Ganso um Neymar, porque ele não é.

Jogam em posições diferentes, ele serve o Neymar faz gols.

Eu acredito na recuperação desse garoto e já coloquei inúmeras vezes aqui que esse cara é o melhor meia nesse pais.