segunda-feira, 1 de abril de 2013

Majestoso desastroso para o tricolor/Cleverson Marcondes

O pato entornou a lagoa do Ganso

O time do São Paulo começou o jogo melhor que a equipe do Corinthians atacando, marcando pressão em cima e logo aos 4 minutos Jadson coloca a bola ta dentro do gol.

O Corinthians mantinha um jogo bem abaixo do esperado, se não fosse a conta da sorte e a boa marcação em cima de Luis Fabiano o São Paulo teria ampliado logo no primeiro tempo.

Em duas oportunidades em todo o primeiro tempo uma delas o Danilo com classe marca um golaço de pé direito e deixa tudo igual.

Até então um placar injusto para o time do São Paulo que jogava melhor.

Os dois times vem para um segundo tempo com jogo morno que juro que acreditava que o placar não sairia de 1 a 1.

Erro meu, Rafael Tolói que mesmo jogando bem o jogo todo tinha que falhar recuando uma bola na fogueira pra Rogério.

Essa zaga do São Paulo não é de hoje que eu digo que vem falhando demais.

Alexandre Pato chega adiantado na bola e Rogério Ceni chuta a sola da chuteira de Pato dentro da área, resultando no pênalti que deu a vitória ao time do Corinthians.

Para mim sem polêmica em um penal incontestável.

Amigo leitor são paulino, ou não...

O São Paulo neste semestre não venceu um time de expressão só times medianos, não desempenhou uma boa partida contra bons times, eu duvido muito que passe de fase na Libertadores e que tenha chances de ser campeão do Paulista.