quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Copa Kaiser 2011 – Semi-Final – Série A./ por Carlão Carbone

Adega/AE Carvalho (6)0x0(7) Classe A/BarraFunda – Copa Kaiser 2011 – Semi-Final.

Segue o video do jogo... Por Carlão Carbone.

Foi um jogo duro, disputado e de muita pegada. Valia a inédita vaga para a grande final por parte de ambos os times.

No primeiro tempo houve muito estudo das equipes, mas o panorama já se desenhava, a equipe do Classe A mais forte na marcação, enquanto Adega mais para cima do adversário. Se houve muita luta no meio campo, faltou mais disparos ao gol. Jogo jogado, mas com pouca definição. Fim do primeiro tempo, 0x0.

Segundo tempo de tudo ou nada e somente a vitória interessa aos times. Na torcida, a tensão começava a ultrapassar a ansiedade, e as equipes correndo contra o tempo para evitar os penais.

Jogo lá e cá, até que o Classe A teve um jogador expulso. Pressão total do Adega e o Classe A atrás da linha da bola, jogando no melhor estilo retranca e contra-ataque. O Adega não soube matar, apesar das chances criadas, o Classe A se defendeu e se precipitou nos contra-ataques. Final de jogo 0x0, pênaltis.

Decisão por pênaltis sempre é complicada, e essa não fugiu a regra. 7 gols fez o Classe A, 6 o Adega, o último bateu no travessão. Classe A na final, Adega, por mais um ano chegando.

Agora é Turma do Baffô / Jd. Clímax x Classe A / Barra Funda na decisão.